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#毎日note
獲物の分け前〜ヒカシュー『ヒカシュー・スーパー2』
ネット通販でCD買ったのが久しぶりに感じたのは入退院を経験したからなんでしょうね。
出品リストはかなり真面目にチェックしていますが、このところはなかなか欲しいものが出てなかったわけなんですよ。
そんな時、好きなバンドのCDを検索していたら、結構探していたこのCDを見つけたわけなのでした。しかもかなりお買い得価格で。
以前、新品で検索かけたら、品切になっていたので、即ポチっという感じでした。
じゃ
漫画「ココに居たら」25
すごい剣幕w
まあ、普通は怒りますよね。
[作者より]
クリエイター活動準備で少し更新遅れてます。
いつもスキやコメントありがとうございます。
他のブログやSNSも運用していますので、
いただいたコメントの返信に少しお時間がかかることがあり、すみません。
皆様のコメントにはとても勇気づけられています。
下町ホテル
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#毎日note #
「激辛」ブームですけど、辛さは味覚ではなくて痛覚の刺激!激しい痛みは発汗はもちろん、嘔吐や失神を招きます・・下手すると命を落とすこともあるので、くれぐれもご注意ください!
こんにちは、どちらかと言うと辛い物が好きなDJムッチーです。
僕は気分が淀んだり、頭をスキッとさせたくなると、辛いカレーが食べたくなります。好みのカレーは、大阪を中心に店舗展開している、甘辛で有名なインデアンカレー。インデアンカレーを食べると、辛さでたくさん汗が出て、なぜか頭がスカッとするような気がします。
(Lee✕20の様な辛いだけのカレーは好まないのです・・・)
最近、タバスコの200倍辛
もうすぐクリエイター活動を開始 - 生きるためのコンテンツ制作日記
下町ホテルです。
このコーナーは、新作漫画2本の制作過程をご紹介するコーナーでしたが、今回から生活できるクリエイターを目指すためのコンテンツ制作過程をご紹介するコーナーにしていきたいと思います。マガジンのタイトルも「生きるためのコンテンツ制作日記」に変えます。
そろそろクリエイターとしての活動を活発化させます。ご紹介してきたA、Bの2本の漫画については、リリースはまだ先になりますが、クリエイター
箸が止まらない!幸せを感じる【蛇腹きゅうりのピリ辛漬け】〜サトウのひみつレシピ〜
料理、楽しんでる?
こんにちは熊猫社中洋食キッチンSato
オーナーシェフのサトウです!
箸が止まらない
蛇腹きゅうりのピリ辛漬け🍳✨
▼結論
蛇腹切りしたキューリを3cmに切り塩を入れた水に入れ10分置き絞って水気を切り、白ワインビネガー、しょうゆ、オリーブオイル、豆板醤、白ゴマを合わせたものと混ぜ合わせ漬け込み冷まし完成。
↓ 詳しいレシピCheck ↓
▼材料2人前
きゅうり
おトクな直売店のデザイン +
直売店と聞いて、貴方なら真っ先に何を連想しますか?
《新鮮野菜》でしょうか?
何となく、農林水産物関連のイメージがありますね😏
お菓子やパンの工場に併設・隣設されたものも見受けられます🥐
そして共通事項・キーワードは【安価】【新鮮】辺りになりますね👍
本稿は、昨日掲載した記事の延長でもあります。一応。
なので、まだの方はご覧くださいネ😁
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平家物語の祇園精舎に出てくる沙羅双樹という木と花は実在するんですね。京都市右京区の東林院で「沙羅双樹の花」が見頃を迎えているそうです。公開は6月23日まで。抹茶・菓子付きで1600円(税込み)。
こんにちは、文系科目に苦手意識があるDJムッチーです。
高校の頃、古文の授業で暗唱させられた「祇園精舎の鐘の声・・・・」。
仁鶴という渾名の先生(顔が似てたんです)が担当でしたが、丸暗記を強いる先生とは馬が合わず、おかげで古文で良い点を取ったことがなかったんです。(助動詞の活用なんて、全くダメでした・・・)
漢文は、英語訳すると分かりやすいことを近所のお兄さんに教えて貰って、英単語のつもりで、漢字