記事一覧
レバーを調理し、いのちを感じる
あの本を読んで、レバーが食べたくなった私。
先日、鶏レバーを買ってきた。
そして、下のレシピで美味しいのを作って、晩酌のお供にするんだ!そう決めた。
作り方、材料の詳細は、以下を参照しました。よかったら、ぜひご覧ください。
①レバーを切る
レバー。いかにも「内臓!」ってかんじ。
白いところは取り除くらしい。白い部分がくっついた大きいところは、心臓みたいだなって、何となく思った。なんとなく
あの本を読んで、レバーが食べたくなった私。
先日、鶏レバーを買ってきた。
そして、下のレシピで美味しいのを作って、晩酌のお供にするんだ!そう決めた。
作り方、材料の詳細は、以下を参照しました。よかったら、ぜひご覧ください。
①レバーを切る
レバー。いかにも「内臓!」ってかんじ。
白いところは取り除くらしい。白い部分がくっついた大きいところは、心臓みたいだなって、何となく思った。なんとなく