三連休最終日 渋谷「スタンドうみねこ SiB100」にて、本を片手にクラフトビールを堪能する。京都の店舗で飲んだ「新世界ニューロマンサー」が忘れがたく、久々(1ヶ月振り)の再会。 サン=テグジュペリの「星の王子さま」のように、大切なことは目に見えないのよね(酔っぱらいの独り言)。
ベビわるを観て、強い精神力を、,😤 美術館で、清い心を、、👼 銭湯で、整った身体を、、💪 、、それぞれ手に入れた、私まいたくですが、、 コレらの酒で、全てを台無しにする、このスタイル、、🍺🍶 私、、真の漢です! (アホトモイウ、、orn..)
たこ焼き粉で作るお好み焼きはネッチリしてます🧑🍳
マイルールにより水曜日はお酒を飲める日。トマトベースのスパゲティもありだけれども、たまにはキノコとシーフードでパスタをこしらえる。赤玉スイートワインを焼酎で割った"赤割り"と共に、一人晩酌を楽しむ至福の時間。 食べること生きることであり、「ささやかだけど、役にたつこと」でもある。