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#日記
healasy 4日目☺︎
明日で、半分!早く感じますね。
好転反応で、とにかく身体が熱いです。
体温も昨日より5°上がっていました!
朝
冷凍ベリー、バナナ、オレンジ
とっても美味しかったです。
今日だけ野菜抜きスムーズです。
昼
今日のお昼は残り物。
わかめナムル
マイクロトマト
ひじきの煮物
にんじんラペ
なすとしめじの味噌炒め
長芋と大葉
夜
にんじんラペ
なすとしめじの味噌炒め
長芋と大葉
マイクロトマ
healasy 3日目☺︎
さてさて、3日目!
とってもいい感じです◎
よく噛むことを習慣にするために頑張ります!
朝
小松菜🥬、バナナ🍌、
豆乳150ml、水50mlで作ったら量がちょうどよかったです◎
お昼
発芽発酵玄米40g
赤味噌汁(玉ねぎ、しめじ)
蓮根と大葉
マイクロトマト
ごぼうとしょうがのキンピラ
玉ねぎソテー
ひじきの煮物
長芋と大葉 副菜60g
お昼はストップウォッチをセットして、22分
憧れのショートケーキのその後part2
ショートケーキを作る話のつづきです。
過去のnoteはこちらから。
第一弾!
第二弾!
***
ということで第三弾!
ですが苺の季節ではないこともあり、ショートケーキではなくチョコレートケーキをつくりました。でもスポンジケーキに生クリームと、構造は同じです。
そしてついに!
上手くできました〜!!(前回、前々回比)
チョコバナナケーキです。
やはり、コツは
・生クリームを少し