息子とランチ。久々のカレーです。いつもお腹いっぱいになってしまい、先ほどの草刈りの減量は一瞬でリバウンドしてしまうのです。リバウンド王なのです。ナンもあるのに思わずサフランライスも盛ってしまった。何と今日は唐揚げも食べ放題というデヴ大喜びメニューでした。
美容院に行くため 電車に乗ったら、乗り越し💦 いつもランチしているお店へ タクシーで行ったら、臨時休業🥲 前から気になってたお店で チキンキーマカレーを食べました🍛 食後のコーヒーも美味しかったし、 予約時間ギリギリまで、 美容院の近くで待機できたので、 結果オーライです✨
【祝☆開設】その蕎麦 記事にしませんか🎵 #蕎麦食推進クラブさざれ石 をつけて投稿しよう! ◆会報(第一号) https://note.com/eijyo_7932/n/nd55bf3d619c8 一点だけ、国産蕎麦使用だけが条件 https://note.com/eijyo_7932/n/n1c98db3e10d2?nt=comment_to_8542362 勝手にPR、Eijyoさん です💐
【ランチの時に息子からの質問!どうして氷は水に浮くの?】 この質問に、小学生が納得できる説明をするのはなかなか高度なテクニックが必要だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 私(文系)、夫(理系)なので、説明に大きな差が出ました😁
先日イベントで購入したレシピ本で、かぶのパスタを作った。かぶなんて普段食べない長男が大絶賛していた。ハマりそう。明日はどのパスタを作ろうかな🎵本を勧めてくれた本屋さんに感謝!
小倉(北九州)でランチと言えば、ウブリアーカが間違いなし! 美味しくてコスパ良くて雰囲気もgood 予約が取れにくくなると困るので、教えたいけど知られたくない店 https://www.instagram.com/ubriaca_kokura/reels/
今日もレシピ本に忠実にパスタを作った。長男は今までわたしが作ったパスタで一番美味しい!と言ってくれた。シンプルなのに確かに美味しい!次は何を作るか長男とレシピ本を見る。いや、毎日パスタはさすがに太りそう…