まだ思いつきの段階ですが、 クラフトビール✖️スパイスカレーの会をやろうと思います🍻🍛
お疲れ様です。いつも記事をご覧いただきありがとうございます。 本日、名古屋出張。 サウナで身につけた暑さ耐性を存分に発揮する所存でございます。 (たとえ暑くても出張中にサウナとスパイスカレーの新規開拓を目指します)
夕方横浜→翌朝とんぼ返り 350km移動した理由はね これを食べるためだったのだ✨ 昨日今日限定のカレー屋さん レモンとチキン エビとパクチー 過去世記憶が蘇って味わうのはなんだか感慨深かった 癒されるカレーは次回10月までのお楽しみだそうだ
一念発起でクーラー消して、東西南北を網戸にして扇風機、明日死ぬ蝉の声を聞きながら、足三里にお灸をすえ、京都の線香を燻らせ、鯖と梅のカレーを作り、鍋で炊いた米で食べる。悩みと言えばABEMAをプレミアムにするかどうか。子どもが幼かったころの夏の昼寝時間を思い出す。ゆる、ゆる、ゆる。
昼は カシミールカレー マイルドで食べやすく美味しい 野菜もいろいろ パーパドが刺さってた… しなしなになると、湯葉っぽい。豆だから? 辛さはもちろん、ライスの種類や量も選べて 満足でした