記事一覧
#1 「子育てママへ」
みなさんこんにちは🌞
立命館大学食マネジメント学部兼FoodFulの食品開発代表の作野です!
FoodFulはこれまで子どものうちから偏食をなくすための様々なアプローチを考えてきました。
そんな中で、あることを気づいたんです。
「親はどれだけ子どもの食育とか偏食をなくせるように考えているのか」ということで、街頭インタビューをしたところ
ほとんどの親御さんが
「嫌いなものは別に今は食べな
#11 淡路島の野菜って全部一緒だと思ってました。
________________________
みなさんこんにちは!!
立命館大学食マネジメント学部の作野充です!
今回も開いてくださった方ありがとうございます😊
私は現在”FoodFul“として「偏食をなくす」を掲げ今までになかった食育を促す事業を進めています。
________________________
私は今まで
淡路の玉ねぎは
全部一緒だと思っていました。
今回、感染
FoodFul -食育や偏食に関心がある方、困っている方へ-
みなさんこんにちは!!
立命館大学食マネジメント学部の作野充です🙇🏻♂️
私は現在、”FoodFul“として「未来の偏食をなくす」をビジョンに3人で事業を進めています。
今回はそんなFoodFulについてお話しします。
-理念-美味しいと感じて食べられるものが溢れる世界に
-FoodFul設立動機-「一人一人に美味しいと感じて
食べられるものが溢れますように」
という想いから設立。