救出できるのは
200〜500匹分の1匹…
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救出できるのは 200〜500匹分の1匹…

【あなたの口にも入ってるかも…Part2】 間接的に…は、あり得ます。 それでも今晩のメニューから 肉炒めを外せませんか? 買う、食べる人がいなくなれば、 売る人はいなくなります。 ワンちゃんたちは 生きたまま四肢とマズルを ロープや針金できつく縛られ、 顔だけ出したままで麻袋に入れられ… 麻袋入り1匹4500円ほど だそうです。市場にて。 ある国では現地の保護団体が 救助にと頑張っています。 輸送中の業者トラックの前に 座り込みをしてでも 何とか阻止しようとし

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【あなたの口にも入ってるかも…】間接的に…は、あり得ます。
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【あなたの口にも入ってるかも…】間接的に…は、あり得ます。

【あなたの口にも入ってるかも…】 間接的に…は、あり得ます。 それでも今晩のメニューから 肉炒めを外せませんか? 買う、食べる人がいなくなれば、 売る人はいなくなります。 生きたまま麻袋入り1匹 4500円ほどだそうです。 市場にて。 現地の保護団体は救助にと 頑張っています。 それでも救出できる子は 200〜500匹分の1匹… なんだとか。 #動物愛護 #動物保護 #犬 #ワンちゃん #愛犬 #犬が盗まれる #ランチ #ディナー #夕食メニュー #夕食  #

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ハンバーグは日本!!

ハンバーグは日本!!

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まじうまい!!至高の肉寿司!!
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まじうまい!!至高の肉寿司!!

みなさんこんにちは(^O^) 少しずつ涼しくなってきてますね。 体調管理が大事になってくる季節ですね。 秋といえば!!食欲の秋!! そんなこの季節におすすめヽ(^o^)丿 !!!!肉寿司!!!! 居酒屋でありながら、本格的な肉寿司が楽しめる♬ 初めて肉寿司を食べたのと合わせて、 あまりの美味しさに驚愕でした!! 肉料理のメニューも豊富で、 肉寿司以外も楽しめる! はしご酒もできる北千住という環境で、 一軒目に少しがっつりいきたいときにぴったり☆ これは1度食

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八月の夜は今米久にもうもうと煮え立つ

八月の夜は今米久にもうもうと煮え立つ

取材を兼ねて浅草「米久」で牛鍋ランチ。いくつも提灯が下がった赴きあるお店の玄関を潜ると、番頭さんが大太鼓をドンと叩いて来客を知らせる。赤い絨毯が敷かれた店内は、椅子席と座敷を選べる。席に着くと、お店の方が角切りにした牛脂を乗せて鉄鍋に割下を注ぐ。煮立てた割下に豆腐、白滝、葱を投入。春菊だけは直ぐに煮立つので、他の具材を食べる寸前に入れる。サシが細かく入った牛肉は薄切り幅広カットでピンク色。牛肉なので赤い部分が残っていても大丈夫。舌で蕩けるようなお肉は歯が立たないくらい柔らかく

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【レシピ】豚ヒレ肉が軟らかくて美味! ウンブリア風・豚ヒレ肉のソテー

【レシピ】豚ヒレ肉が軟らかくて美味! ウンブリア風・豚ヒレ肉のソテー

        ウンブリア州(州都:ペルージャ) イタリアの緑のハート(Cuore verde d’Italia)と呼ばれるほど、 緑豊かで、森の恵みを受けた地域です。 中部イタリアの真ん中に位置し、海に面していない州でもあります。 ウンブリア州(Umbria) ウンブリア州は、豚肉加工発祥の地・ノルチャ(Norcia)があり、サラミ・ハム類を良く食べますし、もちろん、豚肉料理も多くあります。 そこで、今回は、ウンブリア州出身のシェフから教わった豚肉料理をご紹介。 甘酸

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肉料理とワイン ペアリングのコツ Part 3
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肉料理とワイン ペアリングのコツ Part 3

はじめに今回は肉料理とワインのペアリングシリーズの第3弾をお届け致します。 Part2でお話しさせていただいた、ジャンル別シリーズの続編として、ハンバーガー、鉄板焼き、すき焼きに合わせるワインとしておすすめの銘柄をご紹介し、それぞれのポイントを解説致します。 ハンバーガーにおすすめのワイン ハンバーガーは昔から大好きで、今でもよく食べに行っています。私がワインディレクターとして関わるお店でも、ハンバーガーをオンメニューしていたり、バーガーフェスティバルを開催していたりと、

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とんかつの聖地目黒のトップランナー「とんき」

とんかつの聖地目黒のトップランナー「とんき」

目黒三大とんかつ(とんき、大宝、かつ壱)又は四大とんかつ(とんき、大宝、かつ壱、こがね)の一つとして必ず挙げられる「とんき」。もちろん食べログとんかつ百名店にも入っている。白木のカウンターが美しい。2階には対面座席がある大箱。ここが他のお店と唯一違う点はランチをやっていないこと。夕方4時からのオープンである。かと言って、夜飲みに来ても揚げ物だけだと続かないので、結局のところ晩飯屋である。  オーダーは「ひれかつ定食」@2100。給食のように大きな鍋でゆっくり時間をかけて揚げて

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【料理セミナー】ニトリのダッチオーブンで作ってみました!ローストビーフ
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【料理セミナー】ニトリのダッチオーブンで作ってみました!ローストビーフ

ローストビーフを一概に言いましてもいろんな調理法がありまして YouTubeを見ましてもあらゆるスタイルが紹介されております 自分らが基本として学んだのは160℃から180℃のオーブンで蒸し焼でした 今は高温で圧力かけてじっくり寝かす方法や低温で長時間かけて焼き上げる方法 最近流行りの真空パックで湯煎での調理法に炊飯器や専用電気調理鍋などもあるようですね 今回は”お値段以上”でお馴染みのニトリさんで衝動買いした ダッチオーブンを使いました アウトドアとかやらないので今ひとつ

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ラフテー
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ラフテー

基本の作り方は、みそラフテー2021と同じで、調味料が違うだけ。 なのですが、ここでは、ちょっと違う作り方を紹介します。 みそラフテー2021の作り方は、前日に下ゆでする必要がありました。 豚ばら肉の余分な脂を取り除くためです。 ゆで汁を、あるいはゆで汁に肉を浸けたまま冷蔵庫でひと晩冷やすことで、ゆで汁に溶け出た脂が固まります。 この脂のかたまりを取り除くことで、さっぱりとした仕上りになるのです。 ですが、この作り方ですと、食べたいその日に食べられないのが欠点。 そこで、

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