児玉卓/肉ビストロHIGHTAIL

恵比寿にある肉ビストロHIGHTAILの肉に没頭するシェフ/料理修行の日々を過ごした青…

児玉卓/肉ビストロHIGHTAIL

恵比寿にある肉ビストロHIGHTAILの肉に没頭するシェフ/料理修行の日々を過ごした青春時代/美味しい料理で幸せ溢れる場所を作ります

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すぐる🍖肉好き出張料理人の自己紹介

皆さんこんにちは! 男一匹31才、出張料理人のすぐるです! すぐるって結局どんなやつ?って疑問にお答えして、自己紹介をしようと思います。 ・ちょっぴりエロい ・飲食店の月商90万円→500万円まで伸ばした実績 ・出張料理人と高級鉄板焼き店勤務の二足のわらじ ・何度転んでも立ち上がり続ける 秋田が産んだ ” ど根性シェフ ” 簡単に言いうとこんな奴です(笑) これで終わってもいい位なんですが、それじゃあんまりアレなんで(笑) ここに至るまでの経緯をお話しさせて下さい。

    • 何故"肉"にこだわるのか?

      こんにちは肉ビストロHIGHTAILのすぐるです。 noteを書くのは何年ぶりでしょう? お肉に没頭した料理人の私ですが今回はなぜ、ただの料理ではなく肉料理に深く魅了されるのかを、今一度探求していきます。 私自身が書いたお肉についてのポストも引用しながら、その根源に迫っていきたいと思います。 果たして、私がなぜ肉に惹かれるのか――その背後にはどのような魅力が隠されているのでしょうか? そもそも肉が好きになったきっかけは何か? 私がお肉にしっかりと触れるようになったのは、今

      • 【席数15席 月商90万円の飲食店を6ヶ月で500万円まで伸ばした方法】

        皆さんこんにちは! 肉好き出張料理人のすぐるです! すぐるってどんな人って人も多いと思います。 まずは自己紹介から! ・料理人歴12年目 ・ちょっぴりエロい ・飲食店の月商90万円→500万円まで伸ばした実績 ・出張料理人と高級鉄板焼き店勤務の二足のわらじ ・何度転んでも立ち上がり続ける 秋田が産んだ ” ど根性シェフ ” 今回は僕の自己紹介note https://note.com/rnb_suguru/n/nac2b75516aee こちらでも少しだけ触れた

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