児玉卓/肉ビストロHIGHTAIL

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児玉卓/肉ビストロHIGHTAIL

恵比寿にある肉ビストロHIGHTAILの肉に没頭するシェフ/料理修行の日々を過ごした青春時代/美味しい料理で幸せ溢れる場所を作ります

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すぐる🍖肉好き出張料理人の自己紹介

皆さんこんにちは! 男一匹31才、出張料理人のすぐるです! すぐるって結局どんなやつ?って疑問にお答えして、自己紹介をしようと思います。 ・ちょっぴりエロい ・飲食…

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すぐる🍖肉好き出張料理人の自己紹介

すぐる🍖肉好き出張料理人の自己紹介

皆さんこんにちは!
男一匹31才、出張料理人のすぐるです!

すぐるって結局どんなやつ?って疑問にお答えして、自己紹介をしようと思います。

・ちょっぴりエロい
・飲食店の月商90万円→500万円まで伸ばした実績
・出張料理人と高級鉄板焼き店勤務の二足のわらじ
・何度転んでも立ち上がり続ける 秋田が産んだ ” ど根性シェフ ”

簡単に言いうとこんな奴です(笑)

これで終わってもいい位なんですが

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何故"肉"にこだわるのか?

何故"肉"にこだわるのか?

こんにちは肉ビストロHIGHTAILのすぐるです。
noteを書くのは何年ぶりでしょう?
お肉に没頭した料理人の私ですが今回はなぜ、ただの料理ではなく肉料理に深く魅了されるのかを、今一度探求していきます。
私自身が書いたお肉についてのポストも引用しながら、その根源に迫っていきたいと思います。
果たして、私がなぜ肉に惹かれるのか――その背後にはどのような魅力が隠されているのでしょうか?

そもそも肉

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【席数15席 月商90万円の飲食店を6ヶ月で500万円まで伸ばした方法】

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皆さんこんにちは!

肉好き出張料理人のすぐるです!

すぐるってどんな人って人も多いと思います。
まずは自己紹介から!

・料理人歴12年目
・ちょっぴりエロい
・飲食店の月商90万円→500万円まで伸ばした実績
・出張料理人と高級鉄板焼き店勤務の二足のわらじ
・何度転んでも立ち上がり続ける 秋田が産んだ ” ど根性シェフ ”

今回は僕の自己紹介note

https://note.com/r

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