人気の記事一覧

秋はどうなる

目指せ!新規就農27|農作物の価値をより引き出すためには

十八歳の地図

『大胆かつ、繊細に』〜料理と生き方の方程式

原価300円でビッグなハンバーガーをこさえたキャンプの昼の創意工夫。

今夜の『CHEF-1グランプリ2023』で決勝進出を決めた「和牛に革命を起こす料理」の制作プロセスとレシピを全て伝えます

エガオが笑う時 間話 とある姫の視点(2)

11日前

お味噌汁の常識を揺さぶる

海苔漁師と料理人を繋ぐ。その時生まれたそれぞれの想いとは。

写真屋さんになる前の話

<求人>醸造家&店舗マネージャーを募集します

料理人版M-1の、準決勝進出を決めた「口中調味トムヤムクン」はどう作られたか

Dogしか単語を知らない人がワーホリに行った話

ワーホリで「これ作ったシェフ呼んでこい」って言われた話

僕が1番尊敬する人へこのnoteを送ります

トマトのカルボナーラ

お前はもう死んでいる。歌う料理人かな。楽しそう😊。 お料理の先生かな?peach-chan様•*¨*•.¸♬︎

1-1 初投稿!新たな一歩!

チャンスは平等にある、それをどこで掴むかだ 〜職場のスペイン人シェフと世界和食コンテストに参戦した話〜

成功と失敗の分かれ道・・・