MariageCreation|有川海渡

料理人 / 飲食業コンサルタント(元フランス日本大使館公邸料理人シェフ) 僕が普段作っ…

MariageCreation|有川海渡

料理人 / 飲食業コンサルタント(元フランス日本大使館公邸料理人シェフ) 僕が普段作っているものや、僕なりの視点で捉えて意識しているレシピや、ここまでどう料理人として取り組んできたかお伝えしていく中で、何か日常の中でキッカケやヒントになって頂けたら幸いです

最近の記事

自己紹介

初めまして、Mariage Creationの有川海渡です。 こちらの記事では、簡単な自己紹介を含めて、こんな経験を経て、こんな思いでお客様の前に立っていると知っていただく機会になれればと考えています。 【経歴】まずは簡単に経歴をご紹介させてください。 10歳 ポテトサラダをひたすら作り続ける小学生 15歳 漠然と学校給食を作る人になりたいと考える 16歳 夜間高校に通いながら地元の寿司屋さんで仕事を始める 18歳 料理人の道を志すことを決める 19歳 日本料理「なだ万」