「分子栄養学」をユルく取り入れています。 賛否あるようですが。 30歳で尊敬する薬剤師の方にお会いして、分子栄養学の考え方を取り入れて以降、身体が大きく変化しました。 何より頭がスッキリし、身体も軽くなりました。 「小麦太り」のひと特有の太り方も解かり、見分けがつくように。
チーズや牛乳などの乳製品には、発ガン性のあるカゼインが含まれています。将来の健康のことを考え、チーズや乳製品を取るのは控えめにしよう!
ヴィーガンの人でも食べたいのがチーズ!!ヴィーガン用の植物性由来の製品もあるぐらい!!チーズはそれだけ依存性、中毒性が高いんです😂チーズの中に含まれているカゼインは発がん性があります!あなたはそれでもチーズが食べたい?食べたくなるのにも理由があります!