【お弁当】海苔ご飯、サーモンの味噌マヨ焼き、ミートボール、小松菜えのきのお浸し、じゃがいもと人参のきんぴら ま みそ ご 黒ごま わ 海苔 や ほうれん草、人参 さ サーモン し えのき い じゃがいも 🗻静岡食材🗻 ・富士の米 ・焙りのり ・伊豆みそ ・SSKマヨネーズ
⇨ タンパク質・脂質の働き:コンディショニングのための「食と栄養」基礎知識 ⭐️まごわやさしい? 食材の選び方 カラダの最小単位=細胞の主成分となるのがタンパク質 脂質もカラダに欠かせない。問題は選び方 オメガ3脂肪酸 https://tarzanweb.jp/post-301349
【お弁当】しらすワカメご飯、豚のみそ焼き、卵焼き、小松菜とえのきのお浸し、さつまいも ま みそ ご 白ごま わ わかめふりかけ や 玉ねぎ、人参、小松菜 さ しらすふりかけ し えのき い さつまいも 🗻本日の静岡食材🗻 ・富士の米 ・朝霧高原卵 ・伊豆みそ ・小松菜