人気の記事一覧

2024年はバンコクにて新春を過ごしまして遅いご挨拶となってしまいました

アート書展に作品を展示された朋美さんを愛ある腸活メンバーでお祝いして参りました!!

チャリティしながらアンチエイジングがテーマのセミナーです!

いちご酵素とおから味噌の"開運★スペシャル発酵講座第一弾"楽しく開講しました!

\春分から2024年のスタート!!花粉症やアレルギーのない私になろう!/

【自信が無かったメンタルの面でも強くなり様々な面で行動出来るようになりました】

チャリティ企画第2弾!『春の重だる不調からスッキリボディーに!!デトックス薬膳腸活セミナー』

ナチュロロジーセオリー感覚的エシカル&発酵料理教室

【アツい想いのある認定講師方に感激してます】

「冬薬膳と手軽なタイメニュー」のクッキングレッスン開催しました!

はじめまして。

【今年も開催!】祝島ひじきたっぷり!の”ひじき尽くしレッスン”

感謝を還元するツールが料理教室だった

10か月前

米麹ができる現場

発酵基礎講座①塩麹

発酵基礎講座2回目【甘酒】

発酵食は先人の知恵

【腸活コミュニティクリスマスランチ会】

発酵から学んだ、続けるために大切なこと。

8月のイベント情報NEW