食品会社は、習慣的に飲料水を飲んでもらうために 飲料水に約10%の果糖ブドウ糖液糖を入れてあります 人間の脳に、糖質中毒を起こさせ その飲料水を習慣的に飲んでもらうために入れているのです 同じ時間帯に、同じ場所で、微糖のコーヒーを飲んでいませんか? そこの生活習慣病予備軍の人!🤐
個人的偏見。 仕事の昼休憩後に「眠い眠い」と毎度言っている人、仕事できん人やろ笑 眠くなるって分かっているのに、何故糖質メインのラーメンやおにぎりを腹一杯まで食べるのだ。 そういう奴に限ってDebで効果も分からず特茶飲んでるだろ笑 眠いの辛いだろ? 腹八分目にしようよ。
化学物質や電磁波、添加物、加工食品、遺伝子組み換え作物など避けるべき様々な物質が、蔓延している現在 そんな中、寄生虫やカビのような生物は、甘いものが無性に欲しくなり体重増加や心身を不安定にする要素も潜みます そのためカビが生えている住宅に住むことは危険ともいえます
果糖の摂りすぎによる過程で起こる プロセス6として インスリン(鍵)がうまく働けなくなり 2型糖尿病になる事で 内臓脂肪(肝臓の脂肪)が増加 https://coconala.com/services/1552746?ref=profile_top_service