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recipe:春のお弁当に、鶏と切り干し大根のネギおから塩麹和え
以前instagramでご紹介した料理のアイデアをnoteにも記録しておきます。
記録するにあたり料理の名前を付けてみたものの、いかがでしょう。もう少しネーミングセンスを磨きたいものですが、簡単で美味しいのでぜひお試しください。普段、料理を考えてから食材を買うのではなく、季節ごとの手に入ったお野菜をどうやって食べるか考えて料理するので名前のない料理ばかりなのです。
さて、ざっくりレシピと作り方は
願う世界に一歩でも近づきたいから、今は今の気持ちを信じてみる
2022年まだまだ始まったばかりと思っていたら、あっという間に3月になりました。まだ寒い日はあるものの、あちらこちらで春らしさを感じるようになったこの頃。
このふた月の間、主宰している料理教室を通じて私が本当に叶えたいことは何なのか、改めて見つめ直す機会がありました。この記事では、以前投稿した「季と和 2022年の展望、その1」に続く今年の展望として、今現在の私が考えていることや実現したいと考えて