人気の記事一覧

ホテルの第一印象:なぜフロントの対応が重要なのか

【書籍】自律と主体性ー陳建一氏の料理哲学から学ぶ

一流の男性に会った話

プロのサービスマン

【千癒/エッセイ】出雲大社の願い事が叶った話(私が成長する話①)

美味しいご飯屋さんってなに?

1か月前

photo日記「SPECIAL CONCERTのある日」

有料
350

モチベーション

チンチラとは何だ?って思って、見てみたらすんごい可愛い動物だった❤️ ハリネズミも好きだけど、チンチラもナイスなデザインだ! しかし、描いたらこんなになってた。 ・・・あそこをこっちにチラッと見せるから、チンチラ・・・なんつって☆(相変わらずアホですみません><)

ホテルサービス その335 - HOTEL DINING -

6か月前

エアコンがきかない!!ときにまずはこれを読んで欲しいな、と

ホテルサービス その221 - お主できるな! -

10か月前

飲食店の人件費削減の決定版!「できない」を「できる」に変える方法5選!

有料
1,000

【noteのネタ考察】 接客術という「技」を利用して、社会で人間関係などで苦戦している人達が上手くやり過ごす為の「仮面(ペルソナ)」を作る事はできないだろうか。

「ディーラーは劇団四季を見習うべき~光る乳白色の車に乗っている私は甘酸っぱくてやさしいカルピス味の店舗が好き~」

7か月前

ホテルサービス その200 - 重いお皿へ思う -

11か月前

ホテルサービス その222 - ノンプライスメニュー -

10か月前

ホテルサービス その288 - 直感洞察力 -

8か月前

ホテルサービス その223 - 採用コスト -

10か月前