2023年も最後 大晦日となりました。 どんなふうにお過ごしでしょうか? こちらは雨模様の大晦日 私の方は存外に のんびりしておりまして お昼に年越し蕎麦もいただきました😋 今年も色々とお世話になり ありがとうございました🙇🏻♀️ 来る年もまた よろしくお願いします🫶🙏🏻
2023年、記事を読んでくださりありがとうございます。 皆さま、良いお年をお迎えくださいませ。
蕎麦屋が一番忙しい時期、それは年末。 12月の下旬は年越し蕎麦の準備に追われるのが恒例です(毎年ありがとうございます!)。 そんな私の年の瀬の息抜きと言えば… 「しいたけ占い」。 期待と不安と期待の入り混じった気持ちで熟読しています(笑)。 しいたけ.さんの文章も大好きです。
年越し蕎麦を食べたら、明日の仕込み。 今日も一日、予定を全てクリアしました。良い年を迎えられます。
AIイラスト:年越し蕎麦いかがですか
「大晦日カウントダウン&年の初めはさだまさし」に参戦 開場時間前から国技館横に並んでいたさだファンと共に 列を乱すことなく静かに進んで予約席に座り 生さだ終演まで優に8時間越えの時間を和やかに過ごした 今朝のごはん ・ジャパネット和洋折衷二段重お節 ・年越しを兼ねた鶏蕎麦雑煮
大晦日、家族は実家へ帰省。私は明日から仕事なので、ぼっちな大晦日。割と毎年このパターン...1人年末を過ごす予定が、チング様からありがたきコルコルが(◍¯∀¯◍) というわけで、推し活締めの年越しそばならぬ『油そば』をカラットちゃんと食して来ました!うんまい! 皆様良いお年を~!