柑橘の皮がいつも以上に剥きづらくて残りは絞ってゼリーにするかもしれない🥺ごま油で葱と小松菜を炒め、ぬるめのめんつゆと蕎麦にのせたもの。
マガジンを新設しました。当ファームの玄そばや蕎麦粉の活躍っぷりを書いていただいた記事をまとめましたので、ぜひご覧下さいませ。⇒『うちの子の奉公先』https://note.com/chaya_farm/m/mc39a3e39a2c5
残り物飯を作った。賞味期限が今日までの蕎麦と、大量のパクチー、ゆず味噌と麻辣ラー油がある。 どうしよう?な組み合わせ💦😰 ひき肉とニンニクを炒め、ゆず味噌と麻辣ラー油と醤油で味付け。パクチーを絡めたら、意外と美味しかった。日本蕎麦の要素ゼロなんだが、美味しかったのでヨシ!