Bonsoir. 🌙
今年の年越し蕎麦は~…
エビ天じゃなくて鶏肉です❀
鶏肉と椎茸を煮込んだ出汁。
頂きます🍴🙏
…めっっっちゃくちゃ美味っっっっっ!!!
( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”
え、我ながら最高に美味くできたんだけど。
ウマ(´༥`*)ウマ
ちなみに去年以上の年越し蕎麦は↓
エビ天が続いたので、今年は鶏肉にしました✿
まいうー❁
(´༥` *)ŧ‹”ŧ‹”
………三つ葉を買い忘れたのが本当に
悔やまれる………………
( `ᾥ´ )クッ
↑
※三つ葉を買い忘れたため
刻みネギで代用した人
#年越し蕎麦