2023年も最後 大晦日となりました。 どんなふうにお過ごしでしょうか? こちらは雨模様の大晦日 私の方は存外に のんびりしておりまして お昼に年越し蕎麦もいただきました😋 今年も色々とお世話になり ありがとうございました🙇🏻♀️ 来る年もまた よろしくお願いします🫶🙏🏻
2023年、記事を読んでくださりありがとうございます。 皆さま、良いお年をお迎えくださいませ。
蕎麦屋が一番忙しい時期、それは年末。 12月の下旬は年越し蕎麦の準備に追われるのが恒例です(毎年ありがとうございます!)。 そんな私の年の瀬の息抜きと言えば… 「しいたけ占い」。 期待と不安と期待の入り混じった気持ちで熟読しています(笑)。 しいたけ.さんの文章も大好きです。