年越しそばとお節。
大晦日です。
この数年は大晦日の昼飯に年越し蕎麦です。お稲荷さんもついてます。
例年、ゴマメと数の子とエビは元カノ謹製も用意がありますが、基本、お節料理はデパートで購入しています。
昨年は高島屋だったかな。今年は阪急です。
お節料理は大晦日の晩にほぼ食べてしまうにしの家です。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
大晦日です。
この数年は大晦日の昼飯に年越し蕎麦です。お稲荷さんもついてます。
例年、ゴマメと数の子とエビは元カノ謹製も用意がありますが、基本、お節料理はデパートで購入しています。
昨年は高島屋だったかな。今年は阪急です。
お節料理は大晦日の晩にほぼ食べてしまうにしの家です。
ごちそうさまでした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?