記事一覧
ごはんとうつわ 3月 ④
今気に入っているワイン、OKストアのもの。
フルーティな、赤❤️
飲みやすい!
すごく美味しかったです!
トマトソースは、オリーブオイル、冷凍した玉ねぎ、ニンニクみじん切り、塩コショウ、粉チーズで作りました。時短!
鶏だしごはんは、米2合、白だし小さじ2と塩少々、酒大さじ1
鶏もも肉、でこちらも時短。お砂糖少しいれたかも、、
検証しなきゃ💦
生姜千切りもあれば良かったな。
炊飯器ではな
今気に入っているワイン、OKストアのもの。
フルーティな、赤❤️
飲みやすい!
すごく美味しかったです!
トマトソースは、オリーブオイル、冷凍した玉ねぎ、ニンニクみじん切り、塩コショウ、粉チーズで作りました。時短!
鶏だしごはんは、米2合、白だし小さじ2と塩少々、酒大さじ1
鶏もも肉、でこちらも時短。お砂糖少しいれたかも、、
検証しなきゃ💦
生姜千切りもあれば良かったな。
炊飯器ではな