記事一覧
余り物人参3本で素敵に★
皆様こんばんは!LIsaです!★
今日は、お仕事定時で切り上げ
冷蔵庫の余り物にんじん3本で一品料理を紹介します!
〜ポイント〜
♦︎にんじんは、千切りにするべし!
♦︎にんじんは、油を使うべし!カロテンが生で食べるよりも2.7倍になり体内の吸収を良くします!
♦︎にんじんは、千切りにして置くと火の通りもよく、料理のレパートリーが増えます。
〜きんぴらごぼう、キャロット・ラペ、ひじき煮
にん
皆様こんばんは!LIsaです!★
今日は、お仕事定時で切り上げ
冷蔵庫の余り物にんじん3本で一品料理を紹介します!
〜ポイント〜
♦︎にんじんは、千切りにするべし!
♦︎にんじんは、油を使うべし!カロテンが生で食べるよりも2.7倍になり体内の吸収を良くします!
♦︎にんじんは、千切りにして置くと火の通りもよく、料理のレパートリーが増えます。
〜きんぴらごぼう、キャロット・ラペ、ひじき煮
にん