『6時間』 しゃべりっぱなし。 毎回違うお店なのに、 ガパオライス率高め。 友達はハンバーグランチ。 黒いトップス被ったw
フレッシュバジルを使ったガパオライスは今年はこれで最後かな。先日、タイバジルを植えていたプランターを片付けました。その時収穫したバジルはドライバジルにして保存しています。でもやっぱり摘みたてのハーブを使った方が美味しいんだなぁ。タイバジル来年も植えたいですね🌿
今晩は、パートナーが、ガパオライスを 作ってくれました✨ 豆腐と鶏ひき肉を使ったヘルシーな ガパオライスでした❣️ ✨美味しかった😋✨
今日は秋ガパオを作りました🤭❤️ まだまだ暑いけど、秋野菜で少しずつ体を秋モードに🍂 発酵調味料で作るガパオライスにハマりそうな予感🍳
ガパオおにぎり弁当🍙 ウインナー焼いたの ヒラタケ焼いたの かまぼことほうれん草のお浸し ガパオに必須の目玉焼き。 おにぎりには向かないから 塩麹で炒り卵に。