人気の記事一覧

-暑い国は暑い時に行こう! スペイン・アリカンテ 前編-

4日前

無印良品のパエリアを作りました

10日前

パエリアの日

3週間前

沼津に夏だけオープンするezo seafoodを、追いかけて①

美しい黄金色【フライパンでパエリア】サフランと塩だけで、奥深い味わいのレシピ

1か月前

パエリア

スペインを旅して パエリアの発祥はバレンシアのとある農村と知った。 だから具材は専ら肉と野菜が中心。 シーフードがふんだんに盛られたのは どうやら観光客向けらしい。 イベリコ豚とジャンボマッシュルームのパエリア サングリア沼津店 https://www.sangria.co.jp/numadu/

1か月前

スペイン料理XIRINGUITO Escriba@イノゲート大阪

別れのパエリアと、お礼のおかき(エッセイ)

3週間前

アリジゴク、ファイト!

1か月前

スペイン料理のタパスを堪能

1か月前

四谷のボケリア。スパニッシュ御膳のステキ

実家帰省 ある日の食卓

パエリアが食べたい。

1か月前

スペイン:バルセロナ旅行で感じたこと

北海道4日目

1か月前

久しぶりにパエリアを作ってみた。ポイントは、米を洗わずに炒めることかな、、パプリカが黄色しか手に入らず、全てが黄色になってしまった!🤣 なんか色のアクセントが欲しかった! 出来は、サイコーであっという間に2人で完食! 3/4は、息子が食べたけど、、🤣

まるの業務スーパー買い出しレシピ火曜日138★炊飯器でパエリア

1か月前

ピラフはチャーハンか? 焼き飯、ビリヤニは? そして源流は?(料理人・文筆家、稲田俊輔)【2/4話】

マジな料理 #6 カレー風味のパエリア

3か月前

我、爆誕

7か月前

メリッサに捧げる漁師風炊き込みご飯Arroz a la marinera para Melissa( Fisherman's Style Rice for Melissa)

3か月前

パエリアに変身

2か月前

幸せ空間(吉祥寺 リゴレットさん)

5か月前

食べ歩く!美食の街ヴァレンシア備忘録3 

2週間前

世界一の美食の街_la gastronomie

【料理小説】ハードボイルド パエリア リポート

【保育フォト】すごい! すごいよ~

2か月前

【正直旅】2024年7月バルセロナ不完全燃焼旅まとめ

料理エッセイ: パエリアを作りたくて・・・

5か月前

3行日記 5/20w

3か月前

『パエリア🥘』(塩分2.5g÷3人分=0.9g)

3か月前

ブリ大根作りました!

4か月前

からだの声に従った食事

2か月前
+3

太陽サラダ🌞🥗

パエリアの大会「PaellaManiaCup」入賞のお話し

スペインのバレンシア。バレンシアの食べ物で名物といえばパエリアです。この地域はパエリア発祥の地とされてます。

神戸のスペイン料理店「カルメン」 消えかけた炎ふたたび

3週間前

小学校卒業50周年記念スペインアンダルシア2人旅 12日目

[スペイン留学]三日坊主にならないために! スペイン留学日記 7月12日

2か月前

美容と健康に!いわしのパエリア

2日目のパエリア

パエリア

3週間前

お誕生日ケーキを作りながら生クリームアレンジを楽しむ。それと綿毛の魅力。

4か月前

スペイン好きとしては無視できない。バルチカ03にオープンした「チリンギート エスクリバ」のパエリア

夏のフランス・トゥールーズ  バルセロナにて④

8月の我が家の食卓

+2

パエリアの仲間たち🥘🐥🫎👽😈

スペイン旅行で食べたものランキングTop10!

外食しなくなったので

7か月前