北海道4日目
苫小牧の天気は、今のところどんよりした日が多い。
息子が、髪を切りに行かない?
というので、近所の美容室に来てみた。
色々と情報が聞けて、楽しかった。
夕食は、息子の好きなパエリアにしてみた。
具材は、シンプルに鶏肉、あさり、ホタテ、
パプリカ
パエリアは、水加減と火加減が勝負!
今回は、バッチリ決まった!😁
無印のパエリアの素を使ったが、
無印のは、きれいな黄色が上手く出ない、、
しかし、味はとても良い!
日本食研などの粉末のタイプは、とてもキレイな
色が出て、さらに美味しい!
ただ、どこでも買えるわけでは無いのて、
ストックしておく必要がある。
この記事が参加している募集
よろしければサポートをお願いします。 いただいたサポートで「タコハイ」を買いたいと思います!サンキュー!!