「当たり前田のクラッカー」と言いながらこの43年間そのクラッカーを食べていなかったことが判明。 最近ハマっている前田製菓さんのおからクッキー🍪 罪悪感やや低め、そして何より美味しい🎵 おすすめです✨️
おからクッキー試作2号 生地をひと晩寝かせたほうが美味しい 目分量だけどな
今朝は思い切り寝坊した でも間に合う なぜならいつも一時間前に会社へ行っているから (これが良い事と捉えないでほしい) 昨晩はおからクッキーの試作 まあまあ つぎは文旦ピールベジチョコレート を作る予定 今日はリウマチ検査結果が出る どちらにせよ覚悟はできている😁
娘さん。久しぶりにお菓子作り🥳米粉とおからを使ってヘルシークッキー🍪おからはタンパク質が豊富ですね👍最近、食に関心を持ち少しでもいいから…身体が必要としているモノを食べたいなと思っているのですが🧐他に水分摂取も忘れずに🧐日々楽しく暮らせるように☺️健康に気をつけよう🙌
おからクッキー再び( ・̀∀・́ )メッチャエエヤン… 焦げたわけでは!ありません!!これは!ココア味です!!(必死) #おやつ #お菓子 #クッキー #おからクッキー
おからクッキー材料おから30㌘薄力粉100㌘卵1個サラダ油大さじ3砂糖30㌘ボールに材料を入れだまにならないように混ぜラップをかけ冷蔵庫で少しねかせる生地を好みに成型180℃予熱しておいたオーブンで15分ほど焼いて出来上がり☆サラダ油をオリーブオイルにして砂糖少なめで更にヘルシー