ま、豆あじ…🐟🐟🐟💨💨💨 全部で150円だった…😳‼️ ただ、捌くの…🔪手間かかるぅぅぅぅぅううう…………😑😑😑💦 (そして出刃じゃなくて、普通の包丁でやったら、ザキザキに…🥲💦) サクサクに揚げて、南蛮漬けに❣️😋🐟 🍀旬の物食べて、春を待ちたい気分…🌸
小アジの南蛮漬けを愛してる 【材料】 ・小アジ ・人参 ・玉ねぎ ・片栗粉 ・醤油 ・みりん ・穀物酢 ・三温糖 ・白だし ・日本酒 ・塩 頭も食べられるようにと思って頭を真っ二つに切ってから揚げたんだけど、固くて食べられなかった🥲