たけのこ麹! レッスン
いままで知らなかったけど…
九州では干し筍は一般的な食材らしい…
売っているのみたことない🙈
今日は
ヴィーガンな明太子もどきクリームパスタ
高野豆腐南蛮漬け旬の香菜のタルタル
旬野菜のキッシュ
ひよこ豆と旬野菜のマリネ
新玉ねぎの豆スープ
豆腐ティラミス
もうタラコにしか思えないびっくりなパスタはゼンブヌードルで🍝
高くて買ったことはないけど
ほんと美味しい😋
茹で汁まで美味しい
高野豆腐も斬新な調理法で
新しい味✨
ランチをいただき
身体の中から
浄化された気分
夕方にはちょっと検定試験を📚
んー受かりますように!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?