昔はオリンピックにもっとワクワクしたのにな。 前々回のリオまでは結構観る準備整えて2週間を迎えたが、前回の東京から急激に興味を失った。 何が変わったのだろう。 世界? 自分? オリンピック開幕を記念して赤魚のアクアパッツァを作った。 イタリアンやけどいいやん、うまかってんから。
7/30 お昼 アクアパッツァ スーパー プチトマト 半額真鯛&金目鯛の切り身 購入 私 簡単 but 本格派 息子 ドライトマト こだわり強し オーブン 1時間ドライ 私 空腹 ドーナツ ※文にすると140字で収まらず単語だけ羅列してみましたが、通じます?
N.Y🗽旅行でアクアパッツァを作りました。我流俺流ズボラ飯。見たことも聞いたこともない魚とハマグリを使いました。これが中々超絶美味かった!ユースホステルの庭で温かい日の中ビールと食す🍺贅沢。多分全部で4💲位と安いです!!調味料はホステルを出て行った方々の寄付‼️暖かいね気持ちが