✳️粕谷経🎈フォロバ100%

お〜いお茶佳作特別賞3年連続受賞歌人。シナリオ・センター146期基礎科卒業。現在同セン…

✳️粕谷経🎈フォロバ100%

お〜いお茶佳作特別賞3年連続受賞歌人。シナリオ・センター146期基礎科卒業。現在同センター研修生。 無言フォローお許しを🙏 慶應志木高→慶應経済学部→不動産デベに勤務しながら作家活動中 皆様のスキやフォローが超絶励みに! 皆様が喜ぶ作品を提供していきますのでぜひフォローください🙇

マガジン

  • note大学共同運営マガジン

    • 49,618本

    note大学共同運営マガジンです。 ※メンバーと共有していますので画像は消さないでください

  • ずぼら😪簡単節約ダイエットレシピ・弁当・料理🍱日記📓

    日々の手作り男子弁当🍱や料理を公開していきます。 速攻で楽に作れるものに限定! 是非ご登録ください!! #ずぼら弁当 #ずぼら男子弁当 #ずぼら料理 #ずぼら男子料理 #男子弁当 #男子料理 #弁当 #お弁当 #おべとう #レシピ #ダイエット #簡単レシピ #低糖質 #ロカボ #粕谷経

  • 📗文学読書感想文

    好きなクリエイターの作品な感想を丁寧に自分らしい表現でまとめた記事を随時掲載していきます!是非マガジン登録願いします‼️

  • 🌞明るく朝を始める為の名言⏰【毎朝8:00公開】

    🌞毎朝8:00に公開する明るく元気よく朝のスタートダッシュを切るためのドラマや映画名言を配信いたします。ぜひマガジンご登録ください!

最近の記事

  • 固定された記事

👦自己紹介とサイトマップ

1.自己紹介皆様 ご機嫌よう!!ようこそおいでくださいました!!ありがとうございまする!!🙇‍♂️ 最近バイキンマンを操っているのはジャムおじさんであることを確信し始めた、粕谷経(かすやおさむ)と申します。以後お見知り置きを!! 倍率毎年約1,000倍のお〜いお茶佳作特別賞3年連続受賞している自称歌人です。初心者でもすぐに出来る俳句の創作の仕方やコツなどもこれから載せていきます! 東京都小平市に生まれ、慶應義塾志木高校卒、慶應義塾大学経済学部卒、現在は勝どきに住む大手不

    • 🧑‍🍳🥗豆苗あさりサラダ

      豆苗は水につけてシャキッとさせ、サラダ用水切り器で、水を切ります。 和風ドレッシングをまずはアサリにだけ濃いめに付けておきます。 豆苗に好きなドレッシングをかけてアサリを載せてプチトマトを四分の一に切ったものをトッピング。最後に韓国海苔を刻んだものを乗せて完成!! あさりの旨味と豆苗が絶妙に合うので是非試してみてください! 豆苗は安くて食べ応えもあり山盛りサラダが作れます‼️

      • 新作🧑‍🍳 ネギトロユッケ韓国海苔海苔巻き

        昨日のホムパで編み出したオリジナル新作レシピ‼️ ネギトロユッケ韓国海苔海苔巻き ネギトロの味付けは焼肉のタレとごま油のみ!!超簡単だけど超ド級に上手いので皆様も是非‼️色鮮やかでWow感もありホームパーティにおすすめです‼️ 貝割れ大根、アボカド、きゅうり、プチトマト、茗荷で手巻き寿司風に食べたら、たまりまへんでした。 後半は巻くの面倒になりぐちゃぐちゃに混ぜて食しました。ご馳走様😋

        • 布団と一緒に相棒も青空に干すなう

        • 固定された記事

        👦自己紹介とサイトマップ

        マガジン

        • note大学共同運営マガジン
          49,618本
        • ずぼら😪簡単節約ダイエットレシピ・弁当・料理🍱日記📓
          26本
        • ピアノ練習
          1本
        • 📗文学読書感想文
          3本
        • 🌞明るく朝を始める為の名言⏰【毎朝8:00公開】
          20本
        • 🖼️オリジナルイラストや絵画
          13本

        記事