おはようございます。 昨日お昼、好きな人が好きな イタリアンを食べに行ったら 美味し過ぎて感動しました。 この喜びを分かち合いたいと、 好きな人に真っ先に会いに行ったら、 仕事中だからと怒られました。 なかなか自分に正直で生きるって 難しいです。
『Springtime à la Carte』という、O・ヘンリーの可愛らしい短編を思い出しながら… 菜の花と茎ブロッコリを足して〈春色のカルボナーラ🌷〉にしてみました。 パスタは今回は、ペンネ・リガーテ。 美味しかったので、アイデアレシピのひとつとしていかがですか?😉
本日のランチ✨ 小海老のトマトクリームパスタ🍝 初めてのお店だったけど 生パスタもちもちで最高だった😳