エビチリがとても好きです。 なので、できればエビチリひとつでご飯が食べられればな、と常々思ってきました。 そこで作ってみた、野菜も入れたエビチリ。 エビチリの美味しさは損なわずにかさ増し。 これが意外によく合って、今では定番です。 https://shokuzenlab.com/recipe/person-child-shrimp-in-chili-sauce/
高嶋政伸さんのコラム「インティマシーコーディネーター」 プロフェッショナルな人がプロジェクトに臨む姿勢について語っています。プロジェクトに関わる全ての人が安心して取り組むことができ、最高のパフォーマスを引き出す環境をいかに作り出すか。 https://www.shinchosha.co.jp/nami/tachiyomi/20240327.html
#私のイチオシ 本日発売♪ 35周年 Live DVD & Blu-ray あの輝きを忘れない✨ https://youtu.be/3ulmLzYP578?si=RHywd9TQQIZCegbh