鳥羽周作

新着の記事一覧

409日目(2022/05/03):(本を読んで思った)鳥羽周作さんはまいたの!?

しのぴぃ、花咲かせます。

4週間前

海苔と米の間にはロマンがある。sioが本気で作る海苔弁、その名は「のり重」

ガイアの夜明けに出演して気付いた、感動をつくるための”レシピ”

くしゃみ出ないからと油断してはいけない

「料理」と「経営」を両立する哲学とは?〜「幸せの分母を増やす」ミシュランシェフ〜|人成塾(sio株式会社・鳥羽周作シェフ)

有料
350

コンビニ界のミシュランを目指して、僕らがつくったミニストップの「タレ弁」

気になるあの子

レストラン経験ゼロの私が、大好きなsio株式会社に入社するまで、そしてこれから