キッシュ久しぶりにランチにいただき、今度の休みにつくってみよう。 たまごとマヨネーズとほうれん草 生クリーム 食べる料理は血になり力になり 私たち1人の人間を支えています。 選ばれし、私たちの健康な身体つくりが基盤になります。 今からでも遅くないわけです。 健康な身体つくりに
キッシュを作る。 パイ生地はクロワッサンで代用。 固まりきらず、ちょっとユルい。火入れが甘かったかも。
風の通り道
ジムの後、桜木町駅前コレットマーレ1Fのパン屋さん『PAUL』でランチ。いつも決まってサラダランチなんだけど この日はキッシュ気分~!普段は なるべく小麦や乳製品を食べないようにしてるンだけど 一時休戦もあり。美味しくいただきました。