人気の記事一覧

宿題は蕎麦がき作り

2週間前

岐阜日帰り旅〜そばに、うつわに、心も体も満たされる〜

そば湯とそばがき

4か月前

かいもち

有料
100

そば粉の活用

6か月前

1173.2023.12.04:非常識のほど

050 突然に飽きる。

はじめてそばがきを食べた日

9か月前

ボウルや鉢に熱湯、練るだけ簡単「蕎麦がき」

松の内に室町砂場の“天吸い“〜年越しそばに代えて

1年前

地元・長野の珠玉の逸品!【浅ヤンお勧め!勿忘(わすれな)グルメ~その①】

🍚今日は七草🍃

お蕎麦屋、もみじ野in大崎

1年前

内臓に発酵!最後にディード祭り!唯一無二のネパール新年会がすばらしかったよ@巣鴨 プルジャ ダイニング

春カツ

2年前

ヨーロッパでの蕎麦の伝統料理!

🗞新聞紙会議 有閑  文士みたいなチンパンジー  浮かんだイメージ  ちょっと挑発的  夕刊  マッコリ飲みながらまったり午後のお蕎麦屋  氣になるソバージュの美人さん頼んだ  お品書きにない蕎麦湯あらがき  インク香るかわかんないけど  買おうかな日曜版  かえりみち

我甘味激求

忙しいとき、一段落したら何作ろうか考えて心をなぐさめる

ウニとそばがき、甘長にエビ