大きいお鍋にきのこ 玉ねぎ 人参を3層に並べ、手羽 にんにく すりおろした生姜 塩 ローリエを入れ蓋をして弱火でグツグツ。火が通ったらグルテンフリーのきび粉のカレールーを入れ、最後にカルダモン シナモン ターメリックを加えたら香り高いチキンカレーの出来上がり!無水カレー最高~!
私、ごくたま~に清水ジャンプで お高い買い物をするの ずぅっと ずぅっとねぇ♪🎤( ˘o˘ )♪(by永井真理子ZUTTO) 欲しかったバーミキュラ 買ってしまった(^_^;,,, 色は悩んでグラデーション、パールグレー 料理下手なのに使いこなせるか?(∩*˘∀˘*)∩🍲🔥
無水鍋買ったので、オレンジ色のカボチャ使って アンチエンジングon(温)サラダを作りました。 そうしたらなんと!これかかぼちゃか?と思うほどのホクホクさ! ビタミンCのために入れた豚肉さんもびっくりのおいしさ❗️ 恐るべし かぼちゃ絶品 無水鍋 #無水鍋#ぷ会
無水鍋もうすぐ届くの楽しみ〜🌾💘 玄米がとっても美味しく炊けるみたい♪ 酵素と美味しさが最大限に生かせる寝かせ玄米にも挑戦します🌾✨✨
カレーを作った。玉ねぎは溶けるように薄切り。肉・ナス・にんじん・じゃがいもをごろごろするぐらいにざっくり切る。無水鍋に入れて煮込み続ける。気がついたら1時間。思ったよりも水が出てレシピ通りに水を入れようとしたら入り切らなかった。最後にトマトを入れて完成。やっぱカレーって美味しい。