人気の記事一覧

746-秋風が吹く前に皮膚のメンテナンスを

初めてお粥をつくってわかった世界線。アーユルヴェーダに学ぶ消化力。

発酵に出会うきっかけ

1か月前

【アーユルヴェーダな食事】からだにパワーチャージ。お昼ごはん🍚 #40

🍋レッスンのご感想🍋グルテンフリー・植物性で再構築したレモンドリズルケーキ~英国伝統菓子

1日の中で消化力は変化している?夕食は少なく

白米も玄米もどちらも素晴らしい!それぞれの良いところと使い分け

『体質改善スクール』で学んだこと⑭

久々の乳製品

『体質改善スクール』で学んだこと⑬

改めて【ミッション後の肉体】の今ココ ~プラーナと共に♪~

『体質改善スクール』で学んだこと⑫

体を整えるのがめんどくさい

消化力どこいった?

老後も続けられる習慣で健康に

6か月前

アーユルヴェーダから見た消化とは

5か月前

同じものを食べるにも時間帯によって違う?

5か月前

怒りのコントロール②

白湯の凄いところ

6か月前

下がった代謝を元に戻すには??vol.541

アーユルヴェーダ的 梅雨の過ごし方 食事編 をYoutubeにアップしました

オージャス

8日前

必然的に自然派生活

アーユルヴェーダと暮らしのこと

6か月前

便秘や不眠、朝食が食べれないのは消化力が原因かも⁈539

🙂‍↔️

3か月前

期間限定  魅惑のチャイWSアーカイブ

調味料における塩は、精製塩ではなく天然塩がボディメイクにも良い理由 vol.594

消化力と食べ物の重性・軽性

5か月前

メインの食事は昼にする!

6か月前

白湯について

5か月前

意外と知らない!胃が悪いと腸は改善しない!

健康のカギとなるのは「消化力」

「はい(笑)正解!」な身体変化☆

オージャスを感じる食事

4か月前

アーユルヴェーダ視点から見る弁当。卵→推奨しない、ひよこ豆→消化に悪いのでオススメしない、不知火→風邪気味の時はフルーツを避ける。※自分の体質的にの話。 鶏ひき肉の3色そぼろ、ガルバンゾと新玉ねぎとパセリの組み合わせが好きすぎる。甘・辛・酸・塩・苦はある、昼に食べればOKとする

5か月前

「人間関係」いつも悩む人の落とし穴

ぴろみん社長のひとりごと「食べ過ぎで起こること」

アーユルヴェーダのアーマパーチャナ

退職して三週間。楽しくて仕方ない。

6か月前

消化力を上げるために出来ること

消化力が低下している場合は、イヌリンや乳酸菌をとっても根本的な解決にはつながらないvol.482

【4/3webセミナー開催】「消化」に興味ある人に絶対オススメです!

アーユルヴェーダ的プチ断食

消化力知りませんか?

消化力を高める

6か月前

朝、お腹が空かなくて食べれなという方vol.445

手軽に消化力アップでデトックス!

お天気と更年期とアーユルヴェーダ

6か月前

アーユルヴェーダに出会って変わったこと〜消化力の大切さ〜