人気の記事一覧

ふるさとはスナックありて思うもの

結界のK:Anizine

【エッセイ】リメンバー房州鮨🍣、絶滅寸前の千葉県館山名物を忘れない、白浜屋本店で房州鮨を食べてみた!

3週間前

エッセイ: 休みの日の「ウニパフェ」

2か月前

お寿司屋さんとキティちゃんのボールペン

1か月前

「私小説」夏は夜が…#シロクマ文芸部

2か月前

カスハラした・・・・らしい

3か月前

厨房。中二病の“中坊”ではない。寿司屋カウンター、板サンのハレ舞台。客の好奇に晒されるオープン・キッチンは、ゴマカシ効かぬ真剣無双――。眼の前に、板前親子三代。仕切る板爺、握る板父…見倣う板子。「オイ、聞こえたら返事せいッ!」…板爺の旧き善きカミナリをBGMに、いと美味し昼寿司。

3か月前

回らない寿司

2か月前

ゴチになりました

富山県は本当に「『寿司』と言えば富山」になれるか? vol.18(富山空港「たねや」大将の独立 その2)

自分に意識が行き過ぎてしまうと会話が成立しないから

日記的 短い言の葉3 〜誕生日 寿司屋には行かない理由〜

浅草に孤独のグルメの豆かん食べに行ったら帰りの寿司屋でとんでもない体験をしてしまった話

旅再音【たびたびのおと】㊳塩釜市

2か月前

好き好き緋襷

4週間前

お二人様6万円でございます。一台5,000万税別でございます

人生初の。

秋津の寿司屋さん、よし乃さん

長崎を楽しみ尽くせ!うまいもの編

5か月前

【エッセイ】両親と寿司屋へ行った話。

石和温泉へ。

【街のお寿司屋さんがピンチ!】

寿司屋の賄

4か月前

渇き

4か月前

新潟 千代鮨のカウンター備忘録

第28回『寿司職人への道③』

創業明治四十三年 寿司屋の暮らし

2か月前

本格的なお寿司を本宮で食べるなら鮨あらた

2か月前

海開き

【LIFE BLOG】東京の寿司屋でインバウンド政策の驚異と国力低下を実感!?

2週間前

【社内交流会】みんなで回らないお寿司を食べようの会【有楽町 かきだ】in新宿

【大人数OK・デート・家族】【新宿】コスパ最強!おかわり自由!夜景の見える回らないお寿司屋さん

富山県は本当に「『寿司』と言えば富山」になれるか? vol.11(滑川)

富山県は本当に「『寿司』と言えば富山」になれるか? vol.15(滑川その2)

1、自己紹介

4か月前

第26回『寿司職人への道②』

本宮イチオシ【鮨あらた】🍣

1か月前

2、寿司職人の道から幅広くチャレンジしようと思った理由

4か月前

繁盛してる回転寿司屋で日雇い筋トレ💪

寿司を大きい声で頼めますか?

新鮮なネタではない

1か月前

スキンヘッドの善い男。姓は大坂、名は寿一。その天職は鮨職人。

5か月前

ザ・雑談!その3。

4か月前

飲食店開業への道④

4か月前

回らない寿司を食べてきた|思いのほか高くなく割と良いかも|初めてのお店は発見があって面白い