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冬の金沢片町「鮨処みや」北陸堪能

満席続きの10月、お越しいただいた皆さま、ありがとうございました🍣

いくつ読める? お寿司屋さんでの、もうひとつの楽しみ方。 【キャビンの棚】

世界一スキなお鮨屋さん

鯵の棒鮨

オホーツクに出張帰りにお寿司

1か月前

鮨を求めて淡路島

スシロー系列の居酒屋『杉玉』の飲めるサーモンともつ焼きセンターの串焼き【三軒茶屋】

すし屋A ~粒ぞろいのネタを一通り|エッセイ(全文無料)

¥390

写真のないグルメレポート①

2か月前

お通しが『アジの棒鮨』🍣

御料理集Part14【げん家 はなれ】🍣

約20年続けたHR領域の仕事を辞めて、40歳から新たな道(飲食×経営)にチャレンジしようと思った理由【前編】

英さんの鮨に冬がやってきた、鰤の握りと細巻で一献

安い!早い!旨い!

3週間前

御料理集Part13【げん家 はなれ】🍣

御料理集Part5【げん家 はなれ】🍣

御料理集Part12【げん家 はなれ】🍣

御料理集Part11【げん家 はなれ】🍣

御料理集Part4【げん家 はなれ】🍣

「鮨 あい澤」相澤博久親方インタビュー

甘さ≠優しさ。

タネを拾ってネタを喰らう

2か月前

横浜市営地下鉄「仲町台」駅前の『鮨 蔵』さん

御料理集Part6【げん家 はなれ】🍣

【レストランレビュー】立喰 さくら寿司

4か月前

御料理集Part8【げん家 はなれ】🍣

御料理集Part7【げん家 はなれ】🍣

御料理集Part10【げん家 はなれ】🍣

「英」さんで禁断の〇〇〇の細巻で一献

鮨の真髄No.025 「伝統的な鮨種」第11回:車海老(クルマエビ)

御料理集Part9【げん家 はなれ】🍣

季節を感じる「英」さんのお鮨で昼から一献

休日の楽しみ、昼から錦市場「英」さんで一献

美味しい料理は美しい#2

平日もお得なランチコースがスタート(>ω<)

1か月前

鮨の真髄No.027 「伝統的な鮨種」第13回:蛸(タコ)、穴子(アナゴ)

広尾の『鮨 ゆうき』で ご褒美お食事会

すしログNews Vol. 2024 No. 17

鮨の真髄No.024 「伝統的な鮨種」第10回:墨烏賊(スミイカ)、新烏賊(シンイカ)

グルメ通信56「新宿 鮨 ふくじゅ ~西新宿の路地裏に佇む鮨屋のコスパはコストコ・イケアを超え、ランチのヘビーローテーション確実かっ?!~」

鮨の真髄No.026 「伝統的な鮨種」第12回:玉子、海苔、山葵

鮨の真髄No.022 「伝統的な鮨種」第8回:鮎(アユ)、鱚(キス)

バランスに長けた握り「鮨 ゆきなり」さん。

すしログNews Vol. 2024 No. 18

¥300

大人も子どもも嬉しい!簡単、美味しい【サケのばら寿司】

ものづくりの真髄は「現場」にあり

おっほっほ!英さんで秋刀魚の握り、細巻!