今日は定番の蛸のラグーをフェットチーネで。 昨日浅蜊屋さんの前を通る前はタコのラグーがリクエストで、既に買ってあって。 浅蜊の誘惑に負けてしまったわけでございます。もちろんわたしではありませんが(笑)。グリルした茄子と黒オリーブの実を加えるのもいつも通りです。
生きてます〜、のアピールの投稿です。 バタバタでも料理はしてます。 今日は定番のフェットチーネをタコのラグーで。 焼いた茄子とズッキーニ、黒オリーブを加えて。 パスタの作り方、薄めに仕上げても存在感が残るようになってちょっと嬉しかったり、と変態も全開で(笑)。
今日はいつものパスタ。 フェットチーネを蛸のラグーで。蛸は偉いです。 飽きのこない味になります。 おかげで新しいものつくれなくなったりしますが(笑)。 今日は全体のバランスが取れてちょっと嬉し〜。