鶏肉のジェノベーゼソテーを愛してる 【材料】 ・自家製ジェノバソース ・鶏もも肉 ・塩 今回は鶏もも肉にジェノバソースをまぶしてしばらく放置した後に魚焼きグリルで焼いた。 ジェノバソースのレシピは下記のリンク参照。 https://note.com/lcopo/n/n7f8ebc7d4502
ツナのジェノベーゼを愛してる 【材料】 ・乾燥パスタ ・自家製ジェノバソース ・自家製ツナ ・玉ねぎ ・水 ・塩 ジェノバソースレシピ▼ https://note.com/lcopo/n/na5fe82dd17b8?sub_rt=share_pw ツナレシピ▼ https://note.com/lcopo/n/ndca920c9c617?sub_rt=share_pw
おはようございます。朝からパスタ🍝を。 バジルソースにイタリアンパセリをそえて。ワンパンパスタを作りました。味変で明太子を添えて。 隣のスープみたいなのはシチュー用の牛肉と人参玉ねぎピーマンの入った4種のハーブのハヤシのルゥを煮込んだものです。 作るの15分食べるの3分(・・;)
冷蔵庫に自家製のバジルソースが残っていたので、次男の分も含めて少し多めにバジルソースのパスタを作った。いつものように素材は冷蔵庫にあるもので。気分だけは辻仁成氏の父ちゃんの料理教室の感じでバジルの匂いを漂わせる。次男はお昼を食べたようであったがあっという間にパスタを平らげた。