![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121622448/rectangle_large_type_2_dab5768dbf1e57d1cb4bb610ee74fd36.jpg?width=800)
う、美味すぎる!!
昨日、初めてつみとったバジル🌿
夏場はダンゴムシに喰われて穴だらけやったのに!
ダンゴムシも夏の終わりにはおらんなってさ。
なんとか復活バジル🌿
今日、松の実買って来たから
とうとう、バジルソースになりはりました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121622702/picture_pc_bef6ba927ef10c382004c71d2f4070f3.jpg?width=800)
バジルソースのみ。
ベーコンもキノコもなーし。
美味かった❤️
・バジルの葉.......30g
・松の実.......20g
a. にんにく......2片
a. 塩…....ひとつまみ
a. 粉チーズ.......大さじ3杯(約20g)
a. オリーブオイル......100cc
もう一つは
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/121622748/picture_pc_3dbffdeb51aa9c146f733605558ae0a0.jpg?width=800)
豚ミンチでミートソース🍝
玉ねぎのみ。
塩以外の全てが生活クラブの消費財。、
コスパ悪(笑)
でも、めっちゃんこ美味しかったー。
たっぷり作ったので、保存。
もう
また、すぐ食べたい(笑)
なーんと、幸せな。
お疲れ様でした♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?