人気の記事一覧

鹿のミートローフ

4か月前

低温調理の鹿肉ロースト

5か月前

鹿シチュー

10か月前

鹿背ロースの漬け込み竜田揚げ

9か月前

鹿肉をおいしく食べるコツ 

鹿とヤーコンの中華風炒め

10か月前

鹿肉じゃが

鹿背ロースのタタキ(香味野菜のせ)

ゴーヤの鹿肉詰め

11か月前

ミラノ風・鹿ドリア

漬け込み鹿肉のBBQ

鹿のミラノ風カツレツ

鹿の焼肉丼

鹿肉のチェヴァピ

鹿とポテトのパイ

鹿のシェパーズパイ

鹿キンパ

獣の解体3年目。今思うことの続き・・・

鹿の煮込みハンバーグ

獣の解体3年目。鹿&猪127頭をさばいて食べた今、思うこと。

鹿とトマトのスパイスカレー

鹿のボロネーゼ

鹿のトマトバジル炒め

鹿のミートボールスパゲッティ

猪リブの香草焼き

鹿バーガーサンド

猪肉のポッサム

鹿の香草パン粉焼き

鹿蒸し肉の味噌がけ

コスパ最高!の先にあるもの

脱貨幣経済、やってみた。

贈与ではなく、そもそも返礼から始まったこと。

着払いになんてされてたまるか!(笑)

喜ばれる肉、嫌がられる肉、鹿の肉。

それはお金で買えますか?

料理をしない人にお肉のことは分からない

鹿丼

「余すところなく食べる」とは、どういうことかを考えてみた。

鹿のスジ煮込み

松江ジビエールクッキング

鹿もも肉のほろほろ煮込み

鹿の内ロースの一口カツ

鹿リブのオーブン焼き

鹿レバーパテ(レバーペースト)

鹿ハツの塩麹グリル

鹿レバーの串焼き

鹿のオーブンロースト

鹿肉のタコス

鹿もも肉のケバブ