
ゴーヤの鹿肉詰め
今回はゴーヤの鹿肉詰めを作りました。今夏は知り合いからたくさんのゴーヤをいただき、ゴーヤチャンプルーやゴーヤカルボナーラで大量消費してきましたが、ちょっと飽きてきたので味変。冷凍庫に残っていた鹿の粗挽きミンチを使って肉詰めを作ってみることにしました。
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
今回はゴーヤの鹿肉詰めを作りました。今夏は知り合いからたくさんのゴーヤをいただき、ゴーヤチャンプルーやゴーヤカルボナーラで大量消費してきましたが、ちょっと飽きてきたので味変。冷凍庫に残っていた鹿の粗挽きミンチを使って肉詰めを作ってみることにしました。