人気の記事一覧
アオリイカと大葉のアーリオオーリオ、明宝ハムのポトフで一献
小鮎の南蛮漬け、小松菜と椎茸の煮びたし、枝豆、大根とお揚げ煮の煮物で一献
若芽サラダ、レタスのお浸し、おくら塩昆布和え、紀州鶏と厚揚げの煮物、鱧の大葉梅巻き焼きで一献
オクラと若芽のポン酢和え、春キャベツと鮑茸の中華風煮、大根の煮物、鰯の塩焼きで一献
バター醤油とうもろこしご飯、オクラと胡瓜の昆布茶、枝豆の大葉浅漬け風、鯛の山椒煮、鮑茸と韮の中華風旨煮で一献
明宝ハムとマッシュルームのカルボナーラ風、明宝ハムのトマトソースパスタで一献
2024年6月4日(火)「醗酵飲料・夏酒/夏焼酎」
【0210】杉戸町の丸井酒店の角打ち「CLUB HOUSES」で生ビールと日本酒をいただきました
暑い日にぴったり!冷たいお料理と冷たい日本酒の組み合わせ