人気の記事一覧

秋の穂高|3泊4日・森の奥のリトリート

18時間前

死ぬ直前まで美しくあるための食事

#189 ある1日の食事 / すごくおいしい韓国発のスイーツ【インジョルミトースト】 / ヘルシー マクロビのスイーツ / 白たまごチャーハン

1か月前

Nayutaに想うこと

2か月前

旬の食材を食べることの大切さをやっと理解する。

はじめまして 私のこと

1日前

【5】乳がんになったのは偶然ではなかった~食生活を振り返る

ちくわ大好き😅

生徒が発案も調理も! 200人分のマクロビオティック昼食ができるまで

ブラウンズフィールド滞在記

2か月前

最近湿度が高く暑くなってきたので、お酒をはじめ、冷たいもの辛いものなど陰性の刺激物を食べていて胃腸が弱っていたところ、昨日ドリアを食べ、ワインをがぶ飲みしたらテキメンだった💦夜は体に優しめのものにしたけど体がだるく、梅醤番茶を飲んだ。後は寝る。明日回復していますように。

~感覚が激変!中今ってこういうこと?~夫婦で玄米7号食7日目

2か月前

こんなのが好きだから痩せすぎるのよねぇ

「野宿者にヴィーガン弁当を配ろう!」企画レポ①準備編

学園内に広がる環境アクション「小さくても自分にできることから始める」を大切に

マクロビギャルだった私と玄米嫌いだった母へ(400字)

1か月前

~デパ地下飯テロで、精神的リバウンド~夫婦で7号食9日目

2か月前

みなとみらいにある身体に優しいマクロビ&ヴィーガンのパン

【エッセイ】"食"の意識改革ができる場所〜断食道場リフレッシュの森〜

金時豆は皮ごと食べようよ