牛丼といえば吉野家一本鎗の私。自称牛丼評論家の友人曰く。松屋は醤油ベースで味が甘めで濃い。吉野家は意外と薄味だが脂身が多い。すき家は生姜の味が効いていて。吉野家より濃い目で、松屋よりも薄い。勝負の肉は松屋より薄いが、吉野家より脂身が少ない。すき家が吉野家と松屋の中間で推しだとか。
”味濃いめの牛丼 by チーム預金”を公開しました!【クックパッド】 https://cookpad.com/recipe/7815885 名前、こってり牛丼の方が良かったかもしれんなあ~ 変更するかも(笑)(笑)(笑)
お腹が空いたのですき屋の冷凍牛丼をレンジでチンしました。 生卵をかけました。 紅しょうがも添えました。
「松屋の牛丼」 わたしはせっかち 集合時間の5分前に着く 集合時間から4分待つ そして帰る 4分あったら 松屋で牛丼待てるのよ